Découvrez notre recette maison pour faire une délicieuse Mousse au chocolat au CBD !
- Pour 6 personnes
- Temps de préparation: 10 min
- Temps de cuisson : 13 minutes
- Temps total: 23 min
- Coût : Bon marché
Ingrédients
- 6 œufs
- 30g de beurre
- 200g de chocolat
- 20g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucré vanillé
- 1 pincée de sel
- 30mg d'huile de CBD
???? Préparation
Faire fondre le chocolat
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie puis laissez tiédir.
Monter les blancs en neige
Séparer les jaunes des blancs. Monter les blancs en neige avec un pincée de sel. Puis à la dernière minute ajouter le sucre et fouetter.
Verser les jaunes dans le chocolat avec l’huile de CBD
Verser les jaunes dans le chocolat ainsi que l'huile de CBD
Incorporer délicatement
Incorporer délicatement le blanc en neige au chocolat. Mélanger doucement avec une spatule en évitant de casser le blanc en neige.
Verser votre chocolat mousseux
Verser votre chocolat mousseux dans des petites vérines. Gardez au frais pendant 3 heures minimum puis dégustez les 🙂
Notes
Attention: Gardez les hors de portée des enfants et des animaux domestiques.