Chipolatas au CBD : « Il y a beaucoup d’engouement autour de cette saucisse »

  1. Accueil
  2. News
  3. Chipolatas au CBD : « Il y a beaucoup d’engouement autour de cette saucisse »
agriculture 5368561 1280 1024x682 1
folder_openNews
437 vues

Luca Morand, jeune boucher installé à Marseille, commercialise depuis peu des saucisses… au cannabis. Plus précisément au cannabidiol, un composant présent dans le cannabis plus communément appelé CBD.

Cette plante, légale, n’a pas les effets psychotropes de la marijuana, mais son concepteur affirme toutefois «qu’on se sent détendu» après avoir mangé l’une de ses saucisses.

Source: leparisien.fr

Tags: , , , ,

Articles similaires

Vous devez vous connecter pour publier un commentaire.

Derniers Articles

Nos meilleurs produits

Articles les plus populaires

LIVRAISON OFFERTE

Pour toute commande supérieure ou égale à 50€

lock

PAIEMENTS SÉCURISÉS

Tous vos paiements par Visa, CB, Mastercard sont sécurisés

headset

TOUJOURS À VOTRE ÉCOUTE

Une question ? N’hésitez pas à nous contacter.

Des questions ?

N’hésitez pas à nous contacter !

Contactez-nous !