Ne vous inquiétez pas, je ne dirai à personne que vous mangez du taboulé maison au CBD 🙂 Apres le guacamole au cbd, la salade au cbd, etc Cette recette reprend le plat libanais classique et lui donne un coup de pouce supplémentaire grâce à l’huile de cannabidiol (CBD). Si vous n’êtes pas un fan de la menthe, vous pouvez la remplacer par du basilic ou de la coriandre ! La meilleure partie de cette recette est qu’elle est super facile à réaliser. Il ne faut que quelques minutes pour la préparer, et vous pourrez ensuite déguster votre taboulé maison au CBD et à la menthe toute la semaine !
???? Les ingrédients du taboulé maison au CBD
- 150 gr de semoule moyenne
- 4gr de fleurs de CBD ou 5-6 gouttes d'huiles de CBD
- 2 tomates
- 1/2 oignon
- 10 cl de jus de citron (jus de 2 citrons)
- 60 ml d'huile d'olive
- 1 petit bouquet de persil
- 1 petit bouquet de menthe
- Sel & Poivre
Notre sélection de fleurs
????Les étapes de préparation du Taboulé
Pour une préparation optimale
Ce plat se prépare la veille pour le lendemain midi.
Prendre un saladier
Dans un saladier mélanger le jus des citrons, l'huile, l'huile de CBD ou les fleurs, sel, poivre, mélange 5 baies, mélanger le tout.
Prendre un plat creux
Dans un plat creux mettre la semoule le persil et la menthe coupés en petits morceaux, les tomates, remuer le tout et rajouter la sauce et mélanger soigneusement.
Couvrir et Mélangez
Couvrir d'un film transparent ou de papier alu et mettre au réfrigérateur, prenez soin de mélanger 3 ou 4 fois avant de le déguster.